Kunjungan BINUS UNIVERSITY ke KBRI Manama

Manama, Bahrain – 7 Mei 2018. BINUS UNIVERSITY mengadakan audiensi ke KBRI Manama, Bahrain yang diterima oleh Pradanto Nugroho selaku Kuasa Usaha Ad Interim (KUAI) mewakili Duta Besar LBBP RI, Nur Syahrir Rahardjo yang berhalangan hadir.

Kehadiran BINUS UNIVERSITY di Timur Tengah sebagai bentuk dukungan nyata bagi rekan-rekan warga negara Indonesia guna membantu meningkatkan technical competency serta added value yang memiliki daya saing global.

Pada akhir pertemuan diadakan sesi bertukar cinderamata, BINUS UNIVERSITY yang diwakili oleh Fransiskus Asisi S.A. MM. – Marketing General Manager for Higher Education menerima plakat Garuda dari Pradanto Nugroho selaku Kuasa Usaha Ad Interim (KUAI).

Semoga melalui kunjungan BINUS UNIVERSITY ke KBRI Manama, Bahrain dapat membuka kesempatan yang luas bagi rekan-rekan WNI untuk memperoleh dan melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi namun tetap berkualitas, fleksibel, pembelajaran global dan terjangkau.