BINUS GRADUATE PROGRAM Hadir di Kegiatan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta 2016

BINUS GRADUATE PROGRAM (BGP), sebagai bagian dari BINUS UNIVERSITY, setelah hadir dalam kegiatan pameran Education and Training Expo (ETE) yang berlangsung mulai dari tanggal 27 Januari – 30 Januari 2016, kini turut berpartisipasi di dalam Kegiatan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta (PPTJ) 2016 yang berlangsung mulai dari tanggal 02 Februari – 4 Februari 2016 yang bertempat di Istora Senayan – Gelora Bung Karno. PPTJ merupakan salah satu pameran pendidikan terbesar di Jakarta­­, yang diikuti oleh ratusan Perguruan Tinggi Swasta di Jakarta, termasuk BINUS UNIVERSITY. Sebagai institusi pendidikan perguruan tinggi swasta unggulan, BINUS UNIVERSITY memiliki suatu tanggung jawab untuk mendidik, melatih, serta memotivasi setiap mahasiswa untuk memiliki pola pikir yang berkelas dunia.

Melalui pameran ini, diharapkan para pengunjung dapat memiliki kesempatan untuk mendapatkan informasi selengkapnya terkait dengan program S2 maupun S3 dan lahir menjadi lulusan yang sangat membanggakan. (MEL)