BINUS Doctor of Research in Management (DRM) Program Adakan Workshop “Advance Statistic Class”

Sabtu, (27/08) di dalam semangat untuk membangun Nusantara, BINUS Doctor of Research in Management (DRM) Program mengadakan workshop “Advance Statistic Class” yang bertujuan untuk melengkapi Mahasiswa/i doktoral dengan kemampuan riset yang bertaraf industri.

Workshop kali ini berjudul “Penggunaan Regresi Stochastic Frontier (SFA) Menunjang “Efisiensi” Penelitian Produksi” yang dibawakan oleh Dr. Budi Waryanto, seorang pakar di bidang statistik nasional.

Dr. Dyah Budiastuti, selaku Deputy Head BINUS DRM program berharap melalui kegiatan workshop ini, para mahasiswa/i doktoral minimal dapat membuat disertasi berkelas Industri yang dapat dipertanggung jawabkan secara akademik dan dampaknya dapat dirasakan oleh masyarakat umum.

Acara ini diadakan rutin dua kali setahun dan kali ini menjadi salah satu rangkaian event upacara Inagurasi Mahasiswa baru BINUS Graduate Program.