Penandatanganan MoU antara BINUS UNIVERSITY dengan Kementerian Pendidikan, Timor Leste

Dalam rangka untuk menjalin kerja sama yang baik antara BINUS UNIVERSITY dengan Timor Leste, dilakukan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara BINUS UNIVERSITY dengan Kementerian Pendidikan di Timor Leste, Kamis (1/9) di Big Board Room, BINUS Anggrek.

Kegiatan diawali dengan kata sambutan yang disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM selaku Rektor BINUS UNIVERSITY. Selanjutnya kata sambutan disampaikan oleh Mr. Abel da Costa Freitas Ximenes, selaku Wakil Menteri Pendidikan Tinggi di Timor Leste.

Kegiatan ini juga diisi dengan presentasi dan pengenalan mengenai BINUS UNIVERSITY oleh Fransiskus Asisi selaku General Manager of Marketing BINUS UNIVERSITY.

BINUS UNIVERSITY juga menjadi salah satu lembaga yang mendukung pendidikan di Timor Leste, khususnya pada pendidikan jarak jauh (PJJ) untuk program S1 & S2. Namun hal ini tidak menutup kemungkinan bahwa kerja sama akan diperluas pada unit-unit BINUS lainnya. (MEL)