Magister Teknik Informatika & Magister Manajemen Sistem Informasi

Dunia usaha dan industri baik di Indonesia dan mancanegara membutuhkan pakar IT berkualitas yang tidak hanya ahli dalam bidangnya, tetapi juga mampu berpikir strategis dan analitis. Praktisi IT diharapkan mampu memimpin dan menjadikan divisi IT sebagai salah satu kekuatan utama yang membawa perusahaan memenangkan kompetisi dalam dunia bisnis.

Sebagai salah satu institusi pendidikan terkemuka berbasis IT yang telah berpengalaman, BINUS UNIVERSITY mempersembahkan BINUS GRADUATE PROGRAM, program pendidikan pascasarjana di bidang computer studies yang berusaha memenuhi kebutuhan dunia industri akan pemimpin IT & IS berkualitas.

Keunggulan Program MTI & MMSI

Berbeda dengan program pascasarjana IT lainnya, BINUS GRADUATE PROGRAM menerapkan kurikulum berstandar internasional dimana materi pembelajaran dititikberatkan 70% pada bidang IT & IS dan 30% pada kompetensi manajerial dengan pendekatan analytical skills yang menjadikan setiap lulusan program ini memiliki kompetensi IT dan manajerial berkualitas global.

Kenapa MTI & MMSI BINUS Graduate Program?

1. Kurikulum dinamis, berbasis kebutuhan industri

12 Maret 2018

10 Maret 2018

• Biaya formulir Rp. 400.000,-
  • Biaya kuliah tidak termasuk biaya wisuda
  • Bila pembayaran dilakukan lewat dari waktu yang telah ditentukan (tanggal yang tertera pada sisipan), maka calon mahasiswa/i ybs dinyatakan mengundurkan diri dan tidak dapat menarik atau mengalihkan dana yang telah dibayarkan dengan alasan apapun
  • Biaya kuliah dibayarkan per semester sampai dengan mahasiswa/i menyelesaikan perkuliahannya, termasuk mahasiswa/i, mengajukan cuti, perpanjangan masa kuliah maupun pengulangan mata kuliah
  • Kelas dibuka dengan jumlah minimal 20 mahasiswa

Butuh bantuan atau informasi lebih lanjut?

✆ Contact us via Whatsapp